Se il compito è ancora aperto/da svolgere, è possibile eliminarlo tramite il pulsante apposito nel dettaglio del compito.

 

Una volta che il compito è chiuso, è possibile comunque cancellare i dati con questa procedura:

– riapro il compito (pulsante in alto nel dettaglio compiti)

– elimino il compito.

Verranno cancellati tutti i dati, anche i file ricevuti.