Piattaforma Collabora Axios

Ho caricato un compito e condiviso con gli alunni, purtroppo qualcuno non ha risposto in tempo e siamo oltre la data di scadenza. Come può caricare comunque il compito?

–> Lato docente, entrando nella gestione compiti, si clicca sul pulsante modifica in corrispondenza dell’alunno, pulsante Resetta compito.

In questo modo l’alunno ha la possibilità di caricare il compito; questo vale per compiti errati, scaduti, già consegnati o non inviati.